
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Успешная организация банкетных столов: секреты раскрывают профессионалы!

По какому бы поводу не проводился банкет, от умения его правильно организовать, соответствующим образом подготовить помещение, а также от грамотного управления и координации, зависит успех мероприятия.
Желающих совершенствовать свои профессиональные навыки в подготовке и проведении банкетов учебный центр «Прогресс» приглашает на семинар:
«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»
31 марта – 4 апреля, Санкт-Петербург
За
«одним столом» соберутся настоящие профессионалы и мастера своего дела. Вы
получите полное представление о том, как правильно встретить, посадить и
обслужить гостя за красиво сервированным столом, вкусно накормить его,
порадовав взор превосходно украшенными блюдами.
Комплексный 5-тидневный курс охватывает все вопросы:
- ∙Составление меню для проведения банкетов и приемов
- ∙Составление винной карты по сочетанию вина и кухни
- ∙Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка
- ∙Этикет обслуживания гостей на приемах
- ∙Организация выездного обслуживания - кейтеринг
- ∙Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.
Все теоретические навыки закрепляются на практических занятиях.
СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ и фрагмент практического
занятия под руководством Мазниченко
Татьяны Геннадьевны, шеф-повара, разработчика авторской кухни,
мастера по карвингу (6 ступеней), победителя международного конкурса
"Золотая кулина"-2007, судьи- 2009, 2010, судьи конкурса "Лучший
по профессии" 2011
Если у вас остались вопросы, звоните по тел. 8(800)3338844. Звонок бесплатный по России!
Возможно, Вас также заинтересует семинары ЦНТИ «Прогресс»:
- «Профессиональный администратор успешного отеля» 18 – 21 марта
- «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле» 1 – 3 апреля
- «Гостиничный бизнес: как увеличить продажи» 23 – 25 апреля
Опубликовано: 19 февраля 2014
Просмотров: 15318
Рубрики: Ресторанный бизнес, Образование и Курсы, Гостиничный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: ЦНТИ "Прогресс"
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника

При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook